Comment signaler les problèmes audio ? (Classique)

Si vous rencontrez des problèmes avec la connexion audio de votre ordinateur (microphone de l'ordinateur et haut-parleurs) pendant une réunion, enregistrez un échantillon de l'audio et envoyez-le au GoTo Meeting équipe de développement. Cela nous permet de collecter des données plus détaillées et nous aide à mieux diagnostiquer les problèmes audio couramment observés.

Remarque : Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre le classique GoTo Meeting expérience. Afficher Comment signaler les problèmes audio? pour le nouveau GoTo.
    Veuillez noter que cette fonctionnalité est destinée à fournir un commentaire sur GoTo Meeting l'équipe. Elle n’est pas destinée à servir de forum d’aide. Vous pouvez plutôt utiliser GoTo Meeting Communauté pour résoudre le problème ou contacter l'assistance clientèle en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article ou en sélectionnant une option d'assistance immédiate ou souhaiter parler à un représentant.

Signaler des problèmes à partir de l’application de bureau

1. Cliquez sur GoTo Meeting menu déroulant et Signaler les problèmes Audio.

Remarque : cette option n’est pas disponible lorsque la session est en cours d’enregistrement.

2. Remplissez la fenêtre Signaler les problèmes audio avec votre expérience audio et vos commentaires, puis cliquez sur Démarrer l'enregistrement. GoTo Meeting commencera à enregistrer 60 secondes d'audio de chaque participant et organisateur connecté via le microphone et les haut-parleurs. Les organisateurs doivent avertir les participants de ne pas discuter de sujets confidentiels car l'échantillon d'enregistrement sera envoyé au GoTo Meeting équipe de développement.
    3. Cliquez sur Envoyer des commentaires et un enregistrement envoyer l'enregistrement au GoTo Meeting l'équipe.

Signaler des problèmes à partir du navigateur GoTo Meeting app

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils supérieure.
    2. Dans l'onglet audio, faites défiler jusqu'au bas et cliquez sur Signaler les problèmes audio.