Utiliser le Centre d’administration GoTo classique

Administrateurs de compte peut utiliser classique GoTo Admin Centre pour gérer l'ensemble des utilisateurs et des paramètres pour leur compte. Selon l’envergure du compte, les administrateurs ont le choix entre intervenir manuellement et exécuter des opérations automatiques pour gérer les utilisateurs et définir les fonctionnalités auxquelles ils ont accès (comme indiqué ci-dessous).

Se connecter au classique GoTo Admin Centre

Les administrateurs peuvent se connecter à l’adresse https://admin.logmeininc.com. Si vous tentez de vous connecter et de ne pas accéder au classique GoTo Admin Centre, vous n'avez pas reçu de droits d'administration sur votre compte et devez contacter un administrateur de votre compte pour effectuer ce changement.
    Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.GoTo.com, veuillez consulter le Guide de démarrage pour GoTo Connect Administrateurs.

Configurez le classique GoTo Admin Centre

Nous recommandons les tâches suivantes pour démarrer avec classique GoTo Admin Centre.

Étape 1 : Configurer votre compte

Étape 2 : ajouter des utilisateurs et gérer leurs paramètres

Étape 3 : Analyser le compte et les activités

Centre GoTo Admin classique