Utiliser le Centre d’administration GoTo classique

Administrateurs de compte peut utiliser classique GoTo Admin Centre gérer les utilisateurs et les paramètres pour leur totalité du compte. Selon l’envergure du compte, les administrateurs ont le choix entre intervenir manuellement et exécuter des opérations automatiques pour gérer les utilisateurs et définir les fonctionnalités auxquelles ils ont accès (comme indiqué ci-dessous).

Se connecter au classique GoTo Admin Centre

Les administrateurs peuvent se connecter à l’adresse https://admin.logmeininc.com. Si vous essayez de vous connecter et de ne pas accéder au classique GoTo Admin Centre, vous n'avez pas reçu de droits d'administration sur votre compte et devez contacter un administrateur de votre compte pour effectuer ce changement.

Important: Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Configurez le classique GoTo Admin Centre

Nous recommandons les étapes suivantes pour démarrer avec classique GoTo Admin Centre.

Étape 1 : Configurer votre compte

Étape 2 : ajouter des utilisateurs et gérer leurs paramètres

Étape 3: Analyser le compte et les activités

Classique GoTo Admin Centre