Créer et gérer des modèles de paramètres

Administrateurs de compte peut rapidement appliquer des paramètres de fonctionnalités produit à plusieurs utilisateurs de manière cohérente en créant des modèles de paramètres et les appliquer aux nouveaux utilisateurs au moment de leur ajout. Les modèles de paramètres ne fonctionnent que sur les nouveaux utilisateurs au moment de leur ajout.

Remarque : Pour apporter des modifications aux utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.

Créer un modèle de paramètres

Créez un modèle de paramètres pour appliquer les paramètres de fonctionnalité produit aux nouveaux utilisateurs au moment de leur ajout.

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Configuration entreprise, sélectionnez Modifier dans le panneau Modèle de paramètres.
  4. Cliquez sur Ajouter un modèle.
  5. Entrez le nouveau nom du modèle et cliquez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez l’icône Paramètres près du nouveau modèle.
  7. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.Modèle de paramètres produit par défaut
  8. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d’autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.
Vous avez créé un nouveau modèle de paramètres.
Que faire ensuite : Vous pouvez maintenant appliquer ce modèle aux nouveaux utilisateurs que vous ajoutez manuellement à votre compte.

Gérer les modèles de paramètres par défaut

Modifiez les modèles de paramètres existants pour appliquer les paramètres de fonctionnalité de produit aux nouveaux utilisateurs lors de leur ajout.

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Configuration entreprise, sélectionnez Modifier dans le panneau Modèle de paramètres.
  4. Cliquez sur l’icône Paramètres du modèle voulu (modèle par défaut ou personnalisé).
  5. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  6. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d’autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Remarque : Les modifications apportées à un modèle existant n'ont pas d'incidence sur les paramètres de tous les utilisateurs existants qui ont été utilisés. Pour apporter des modifications aux utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.