Gérer les champs utilisateur personnalisés

Les administrateurs de compte peuvent configurer des champs personnalisés pour le suivi de mesures spécifiques dans le cadre de la gestion des utilisateurs. Ces champs apparaissent dans Détails de l'utilisateur pour chaque utilisateur, mais aussi dans les rapports d'activité et les rapports sur le statut des utilisateurs du classique GoTo Admin Centre.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Ajouter un champ personnalisé pour tous les utilisateurs (à l'échelle du compte)

Créez un champ personnalisé sur l'ensemble du compte qui devient appliqué à tous les comptes d'utilisateurs.

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.
  4. Saisissez votre nom de champ personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer.
Ce champ personnalisé apparaît à présent dans les Données de l’utilisateur pour tous les utilisateurs.

Gérer les valeurs de champ personnalisées (par utilisateur)

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche, puis sélectionnez l'utilisateur souhaité.
  3. Sur la page Données de l’utilisateur, accédez à la section Champs personnalisés et cliquez sur Modifier.
  4. Définissez la valeur souhaitée pour chaque champ personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer.

Champs personnalisés

Modifier un champ personnalisé pour tous les utilisateurs (à l'échelle du compte)

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, cliquez sur le nom de votre champ personnalisé existant, puis effectuez les changements.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous avez terminé.

Supprimer un champ personnalisé pour tous les utilisateurs (à l'échelle du compte)

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, recherchez le champ personnalisé à supprimer, puis cliquez sur l’icône Supprimer .
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer le champ personnalisé pour confirmer.