Gérer les paramètres du compte dans le cadre classique GoTo Admin Centre

Les administrateurs de compte peuvent configurer et gérer certains paramètres qui s’appliquent à la totalité du compte. Il s’agit des « paramètres administrateur ». Une partie de ces paramètres sont spécifiques aux produits et touchent automatiquement tous les utilisateurs qui ont accès à ceux-ci.

Important: Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Accéder aux paramètres du compte

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Toutes les options de configuration de compte auxquelles vous avez accès s’affichent. Ces options varient en fonction des produits inclus dans le compte. Paramètres administrateur