Comment utiliser un groupe d’appels dans un plan de numérotation ?

Donnez à plusieurs personnes la possibilité d’aider vos interlocuteurs grâce leur téléphone de bureau et leur téléphone portable.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer :
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Composition Simple nœud dans le menu de navigation de gauche jusqu “à l”endroit désiré sur le plan de travail.
    4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Composition simple, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez le groupe d’appels qui sera utilisé.
      Délai d’attente Entrez le temps (en secondes) pendant lequel le groupe d’appels va sonner avant d’aller au nœud suivant dans le flux d’appels. Le délai par défaut est de 20 secondes.
      Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.