Comment activer et désactiver l’enregistrement des appels ?

Configurez l’enregistrement des appels à l’échelle du système ou pour des numéros de téléphone, des lignes, des groupes d’appels, des files d’appels ou des ponts de téléconférence.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche :
  • Regarder la vidéo
  • Il est de votre responsabilité de comprendre les lois relatives à l’enregistrement des appels dans votre région.
  • Les utilisateurs qui ne disposent pas de cette configuration peuvent composer *15 + numéro de téléphone pour lancer l’enregistrement d’un appel sortant individuel (cette fonction ne peut pas être utilisée en cours d’appel).

Activer le système d’enregistrement sur l’ensemble du système.

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système > Enregistrement > Stockage.
  3. Activez ou désactivez l’enregistrement des appels entrants et/ou sortants.
    Si l’enregistrement des appels est activé sur l’ensemble du système, plusieurs copies de l’appel seront enregistrées.

Activer l’enregistrement des appels sur des postes spécifiques

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone, Lignes, Groupes d’appels, Files d’appels ou Ponts de téléconférence dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le numéro du téléphone ou du poste que vous souhaitez modifier.
  3. Depuis Enregistrement > Enregistrement des appels, activez ou désactivez l’enregistrement des appels entrants et/ou sortants.
  4. Sélectionnez un Format d’enregistrement des appels (le cas échéant).

• .wav49 : Fichier de taille plus petite, ne peut pas être lu directement par le navigateur (par défaut). 1 Go de stockage représente environ 10 000 minutes d’appels enregistrés.
    • .wav : Fichier de plus grande taille, plus compatible avec les appareils mobiles. 1 Go de stockage représente environ 1 000 minutes d’appels enregistrés.
    • .mp3 : Taille de fichier la plus petite. 1 Go de stockage représente environ 4 000 minutes d’appels enregistrés.

5. Cliquez sur Enregistrer.
    • Si vous activez l’enregistrement des appels sur l’ensemble du système et sur une ligne individuelle, un groupe d’appels ou un numéro de téléphone ; une seule copie d’appel sera enregistrée.
    • Si vous activez l’enregistrement des appels sur l’ensemble du système ou sur un numéro de téléphone, ainsi que sur une file d’appels individuelle ; plusieurs copies de l’appel seront enregistrées. La file va générer un enregistrement qui exclut la musique d’attente, alors que les autres enregistrements incluront la musique d’attente.
    • Si vous activez l’enregistrement des appels sur l’ensemble du système ou sur un numéro de téléphone, ainsi que sur un pont de téléconférence individuel ; plusieurs copies de l’appel seront enregistrées. Le pont va générer un enregistrement qui commence à l’entrée du premier se termine lorsque le dernier participant sort, alors que les autres enregistrements seront en fonction de chaque participant.