Comment configurer la fonction SMS sur un numéro de téléphone ?

Envoyez et recevez des SMS et MMS (média) de votre numéro professionnel. Uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le numéro de téléphone qui requiert la fonction SMS (Messagerie texte).
  3. Depuis Messagerie texte > Administration de la messagerie texte, sélectionnez l’utilisateur qui enverra des SMS et des MMS à partir de ce numéro de téléphone.

Attention : Si vous ne voyez pas l’onglet de messagerie texte, c’est parce que l’opérateur de votre numéro de téléphone ne prend pas en charge la fonctionnalité SMS et MMS. Vous pouvez envoyer un e-mail à numbers@logmein.com pour obtenir de l’aide afin de changer d’opérateur pour votre numéro de téléphone.

4. Sélectionnez l’utilisateur nouvellement ajouté et cochez Activer la messagerie texte dans le champ Permissions.

Remarque : Limitez les autorisations de messagerie texte (SMS) à un utilisateur par numéro de téléphone.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Il peut falloir environ 20 minutes pour que la fonction SMS soient pleinement fonctionnelle.

6. Pour supprimer les autorisations de SMS d’un utilisateur, survolez l’utilisateur et cliquez surIcône de corbeille du portail d’administration .