Comment configurer la fonction SMS sur un numéro de téléphone ?

Envoyez et recevez des SMS de votre numéro professionnel avec GoToConnect. Uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le numéro de téléphone qui requiert la fonction SMS (Messagerie texte).
  3. Depuis Messagerie texte > Administration de la messagerie texte, sélectionnez l’utilisateur qui enverra des SMS à partir de ce numéro de téléphone.

Attention : Si vous ne voyez pas l’onglet Messagerie texte, c’est parce que l opérateur de votre numéro de téléphone ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Vous pouvez envoyer un e-mail à numbers@logmein.com pour obtenir de l’aide afin de changer d’opérateur pour votre numéro de téléphone.

4. Sélectionnez l’utilisateur nouvellement ajouté et cochez Activer la messagerie texte dans le champ Permissions.

Remarque : Limitez les autorisations de messagerie texte (SMS) à un utilisateur par numéro de téléphone.

5. Cliquez sur Enregistrer.
    Il peut falloir environ 20 minutes pour que la fonction SMS soient pleinement fonctionnelle.
  6. Facultatif : Pour supprimer les autorisations de SMS d’un utilisateur, survolez l’utilisateur et cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration.