Comment configurer la surveillance de présence ?

Surveillez les touches de composition abrégée attribuées à votre téléphone pour voir si un contact est occupé ou disponible.

Important: Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter:Comment configurer la configuration des touches sur un téléphone?
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : La capacité de la surveillance de présence dépend du nombre de touches de ligne de votre téléphone.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’appareil qui requiert une Surveillance de la présence
  3. Depuis Configuration des touches, cochez Permettre à cet appareil de surveiller la présence d’autres appareils.
  4. Sélectionnez Composition abrégée avec présence comme type de bouton, puis choisissez le poste à surveiller.

Remarque : Pour surveiller la présence d'un parcage d'appel emplacement, changez le type à Numéro de téléphone (icône en regard de l'extension) puis entrez *37 + le numéro de l'emplacement de parcage.

5. Facultatif : Modifiez l’étiquette de la touche. Cette modification a priorité sur le nom de la ligne.
  6. Cliquez sur Save.
  7. Éteignez et rallumez l’appareil pour appliquer les modifications.