Comment configurer la surveillance de présence ?

Surveillez les touches de composition abrégée attribuées à votre téléphone pour voir si un contact est occupé ou disponible.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
  • Regarder la vidéo
  • La capacité de la surveillance de présence dépend du nombre de touches de ligne de votre téléphone.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’appareil qui requiert une Surveillance de la présence
  3. Depuis Configuration des touches, cochez Permettre à cet appareil de surveiller la présence d’autres appareils.
  4. Sélectionnez Composition abrégée avec présence comme type de bouton, puis choisissez le poste à surveiller.

Remarque : Pour surveiller la présence d’un emplacement de parcage d’appel, changez le type dans Numéro de téléphone (icône en regard du poste), puis entrez *37 + le numéro de l’emplacement de parcage.

5. Facultatif : Modifiez l’étiquette de la touche. Cette modification a priorité sur le nom de la ligne.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Éteignez et rallumez l’appareil pour appliquer les modifications.