Comment définir le répertoire de composition par nom par défaut ?

Le système comprend déjà un répertoire interne de tous les postes, désigné comme répertoire par défaut et accessible en composant le *11. Vous pouvez changer ce répertoire par défaut par tout autre répertoire de composition par nom que vous avez créé.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, cette fonctionnalité n'est pas encore disponible. Reportez-vous à Comment créer un répertoire de composition par nom?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
    3. Depuis Général > Général, sélectionnez le Répertoire de composition par nom souhaité.
    4. Cliquez sur Enregistrer.