Comment définir le répertoire de composition par nom par défaut ?

Le système comprend déjà un répertoire interne de tous les postes, désigné comme répertoire par défaut et accessible en composant le *11. Vous pouvez changer ce répertoire par défaut par tout autre répertoire de composition par nom que vous avez créé.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Général, sélectionnez le Répertoire de composition par nom souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer.