Comment sélectionner ma ligne dans l’app ?

Si vous avez plusieurs lignes, choisissez la ligne et le téléphone destiné à passer et recevoir des appels. Cette sélection n’affecte pas la façon dont vous envoyez ou recevez des SMS ou des messages du chat.

Appareil Comment
Application de bureau et Web
  1. Cliquez sur Icône d’accueil GoTo dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur le menu déroulant de sélection de ligne en bas à gauche.
  3. Choisissez votre ligne et votre téléphone préférés pour tous les appels.
App mobile
  1. Appuyez sur votre image de profil en haut à gauche.
  2. Tap Active extension.
  3. Choose your line and then tap Done.