Comment sélectionner ma ligne dans l’application GoToConnect ?

Choisissez la ligne et le téléphone pour passer et recevoir des appels. Cette sélection n’affecte pas la façon dont vous envoyez ou recevez des SMS ou des messages du chat

Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Cliquez sur Icône d’accueil GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur le menu déroulant de sélection de ligne en bas à gauche.
  3. Choisissez votre ligne et votre téléphone préférés pour tous les appels.
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo
  1. Appuyez sur Icône d’accueil GoToConnect Mobile.
  2. Appuyez sur votre nom en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur Extension, puis choisissez votre ligne.