Comment configurer mes notifications par e-mail et autres options de messagerie vocale ?

Configurez votre boîte vocale avec des messages d’accueil personnalisés, des notifications par e-mail, des options de récupération et bien plus.

1. Connectez-vous à GoToConnect Desktop ou Web.
  2. Cliquez sur votre image de profil dans la barre latérale de gauche, puis choisissez Paramètres.
  3. Depuis Messagerie vocale, cochez Activer les notifications de messagerie vocale par e-mail et entrez l’adresse e-mail qui recevra les notifications de nouveaux messages.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des notifications qu’à une seule adresse e-mail. Pour envoyer des notifications à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, sales@guthrie.com) ou créez une règle de transfert automatique dans votre client de messagerie.
    Remarque : Les communications par e-mail seront envoyées depuis jivecommunications.com, jive.com ou goto.com. Vérifiez que ces domaines sont autorisés afin que les e-mails ne soient pas automatiquement filtrés comme indésirables.
    Astuce : Utilisez une adresse e-mail spécialement formatée fournie par votre opérateur de téléphonie mobile pour envoyer des notifications par message texte (SMS). Vérifiez auprès de votre opérateur pour plus de détails.

4. Activez Envoyer les messages vocaux par e-mail et choisissez le format :
    Option Description
    .wav49 Fichier de plus petite taille (par défaut, recommandé).
    .wav Taille de fichier plus grande, meilleure compatibilité avec les appareils mobiles.
  5. Activez Supprimer les messages après l’envoi des messages vocaux par e-mail.

Remarque : La suppression est définitive (nous ne pouvons pas récupérer les messages supprimés) et empêchera la gestion de la messagerie à partir d’un téléphone, de GoToConnect et notre application mobile.

6. Activez l’option Permettre la révision du message pour donner à vos appelants l’option pour appuyer sur # pour écouter leur message et éventuellement le réenregistrer.

Remarque : Les appelants n’ont plus l’option d’appuyer sur # après avoir enregistré leur message vocal. Assurez-vous d’inclure ces instructions dans le message d’accueil de messagerie vocale.

7. Activez le Redirection vers un poste puis choisissez un poste permettant à vos interlocuteurs d’appuyer sur 0 pour être transférés au lieu de laisser un message.
  8. Cliquez sur Changer le mot de passe pour modifier votre mot de passe de messagerie vocale.

• Le mot de passe par défaut est 0000.
    • Votre mot de passe doit comporter au moins 4 chiffres.