Comment voir où une file d’appels est utilisée ?

Consultez tous les appareils et flux d'appels utilisant une file d'appels particulière afin de pouvoir voir ce qui est utilisé sur votre système et ce qui peut être supprimé.
Avant de commencer : Vous devez être configuré en tant qu’utilisateur et avoir reçu le rôle d’administrateur. Cette opération peut également être effectuée à partir de votre portail d’administration si vous disposez des droits d’accès.
  1. Connectez-vous à notre application GoTo.
  2. Depuis Files d'appels et Centre de Contact > Files d'appels, sélectionnez la file d'appels que vous souhaitez voir utiliser.
  3. Voir Ressources associées pour plus de détails.