Comment voir où une file d’appels est utilisée ?

L’onglet Utilisation répertorie tous les appareils et flux d’appels utilisant une file d’appels particulière afin que vous puissiez voir ce qui est utilisé sur votre système et ce qui peut être supprimé.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Vous pouvez également consulter cela dans la section de configuration de GoToConnect si vous êtes un utilisateur de GoToConnect avec le administrateur du CC.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Files d’appels et Centre de contact dans barre latérale de gauche, puis sélectionnez la file d’appels dont vous souhaitez connaître l’utilisation.
  3. Cliquez sur Utilisation pour afficher les détails.