Comment changer la langue de l’application GoToConnect ?

Personnalisez vos préférences de langue dans GoToConnect.

Remarque : Ces étapes ne changent que la langue de GoToConnect. Contactez votre administrateur système pour changer la langue des invitations vocales utilisées dans le menu de la messagerie vocale ou avec des codes étoile, etc.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Cliquez sur Icône de paramètres GoToConnect dans la barre latérale de gauche, puis choisissez Paramètres.
  2. Depuis Langue, choisissez votre langue préférée pour l’application.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.