Comment bloquer l’identification du numéro de téléphone d’un appelant sur les appels sortants ?

Masquez vos informations à la vue du destinataire en les affichant comme privées, limitées ou anonymes.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
Conseil: Si vous souhaitez seulement bloquer l'identification de l'appelant pour un appel unique, composez le *67 + numéro de téléphone.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez le numéro de téléphone dont vous devez bloquer l'identification de l'appelant.
  3. Depuis Général > Identité, activez Bloquer l’identification de l’appelant.
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez remplacer ce paramètre par appel par appel, numérotation *82 avant le numéro sortant.

Que faire ensuite : Quand ce réglage est activé, l’identification de l’appelant sera bloqué sur tous les appels acheminés vers un numéro externe (par exemple Me chercher/Me suivre, groupes d’appels, plans de numérotation, etc.).