Comment bloquer l’identification du numéro de téléphone d’un appelant sur les appels sortants ?

Masquez vos informations à la vue du destinataire en les affichant comme privées, limitées ou anonymes.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
Astuce : Si vous souhaitez uniquement bloquer l’identification de l’appelant pour un seul appel, composez le *67 + le numéro de téléphone.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis sur le numéro de téléphone sur lequel vous souhaitez bloquer l’identification de l’appelant.
  3. Depuis Général > Identité, activez Bloquer l’identification de l’appelant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez contourner ce paramètre par appel en composant *82 avant le numéro sortant.

Que faire ensuite : Quand ce réglage est activé, l’identification de l’appelant sera bloqué sur tous les appels acheminés vers un numéro externe (par exemple Me chercher/Me suivre, groupes d’appels, plans de numérotation, etc.).