Comment ajouter un appareil à une position en cas d'urgence?

Attribuez un appareil à une position en cas d’urgence afin que les services de secours disposent d’informations spécifiques en cas d’appel d’urgence provenant de cet appareil. Disponible uniquement aux États-Unis et au Canada.

Remarque : Cette fonctionnalité est sortie en déploiement progressif et peut ne pas encore être disponible sur votre compte.
    Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment attribuer un appareil à une position en cas d'urgence?

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur. Vous devez avoir un position en cas d'urgence déjà ajouté pour effectuer cette tâche.
    À propos de cette tâche : Si vous ne attribuez pas d'appareil ou d'utilisateur spécifique à une position en cas d'urgence, les services de secours n'ont accès qu'à position en cas d'urgence par défaut informations.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Positions dans la barre latérale de gauche.
    3. Sélectionnez Positions en cas d'urgence.
    4. Sélectionnez une position existante puis + Affecter des appareils.
    5. Saisissez un nom d'appareil ou sélectionnez des appareils dans le menu déroulant.

Conseil: Il est possible d'ajouter plusieurs appareils à la fois.

6. Sélectionnez Ajouter des appareils.
    7. Choisissez un appareil pour ajouter un sous-emplacement ou un numéro de rappel spécifique.

Remarque :
      • En cas d'appel d'urgence, la position assignée, ce sous-emplacement et le numéro de rappel unique seront envoyés aux services de secours.
      • Le sous-emplacement peut également être vide intentionnellement à gauche.
      • Si aucun numéro de rappel unique n'est ajouté, alors en cas d'appel d'urgence, le numéro de rappel attribué à l'emplacement sera envoyé aux services de secours.
      • Le numéro de rappel unique échouera si le numéro de téléphone n'a pas été rempli.

8. Sélectionnez Enregistrer.
    9. Vérifiez que les informations d'emplacement en cas d'urgence sont exactes en composant 933. Assurez-vous ce que vous entendez correspond aux informations que vous avez saisies.
    Que faire ensuite : Si l'appareil est déplacé ultérieurement, vous devrez mettre à jour l'emplacement et/ou la sous-position d'urgence pour l'appareil.