Seguimiento de inscritos

Realice un seguimiento de los inscritos y vea los detalles de inscripción, incluidos la fecha y hora de inscripción y el estado de aprobación, entre otros. También puede descargar el informe de inscritos en esta página.

Acceso a la página Inscritos

En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente. Acceda a la página Inscritos de una de estas maneras:

• Debajo del campo Acerca de, haga clic en Inscrito junto a los detalles del seminario web.
  • Debajo del campo Inscripción, haga clic en la cantidad de Inscritos en "Seguimiento de inscritos".

Funciones de seguimiento

Puede ver una lista de todos los asistentes inscritos y realizar las siguientes acciones.

• Nombre del inscrito: Consulta la información detallada del inscrito seleccionado y sus respuestas en el formulario de inscripción.
  • Icono de búsqueda: Busca un inscrito específico.
  • Icono de invitación: abre la página Inscripción de su seminario web.
  • Icono de descarga: descarga del Informe de inscripciones.
  • Icono de gráfico de barras: abre la página Análisis.
  • Icono de copia: Copia la URL de inscripción para pegarla donde quiera.
  • Cancelar inscripción: Cancela la inscripción de los asistentes seleccionados.
  • Reenviar correo de confirmación: vuelve a enviar el correo de confirmación del seminario web a los asistentes seleccionados.