¿Cómo puedo hacer un seguimiento de las personas inscritas?

Los organizadores pueden hacer un seguimiento de las personas inscritas, ver los detalles de la inscripción (incluido el estado de aprobación y la fecha y hora de inscripción) y descargar el informe de inscripción.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___En el panel de mandos, programe un nuevo evento o abra uno existente .___
  3. ___Acceda a la página Inscritos de cualquiera de las maneras:___

• Debajo del campo Acerca de, haga clic en Inscrito junto a los detalles del seminario web.
    • En el campo Inscripción, haga clic en el número de Inscritos en Seguimiento de los inscritos.

4. ___Vea una lista de todos los asistentes inscritos y sus detalles .___

• Nombre del inscrito: Consulta la información detallada del inscrito seleccionado y sus respuestas en el formulario de inscripción.
    • Icono de búsqueda: Busca un inscrito específico.
    • Icono de invitación: Abre la página Inscripción de su seminario web.
    • Icono de descarga: Descarga el informe de inscripciones del seminario web.
    • Icono de gráfico de barras: Abre la página Análisis.
    • Icono de copia: Copia la URL de inscripción para pegarla donde quiera.
    • Cancelar inscripción: Cancela la inscripción de los asistentes seleccionados.
    • Reenviar correo de confirmación: vuelve a enviar el correo de confirmación del seminario web a los asistentes seleccionados.