Publicar eventos en directo en un canal de GoToStage

Ahora los organizadores pueden publicar eventos de seminario web en directo (eventos estándar y de tipo webcast) en la página de su canal. Una vez añadido el evento a un canal, los usuarios de GoToStage podrán inscribirse para unirse a la siguiente sesión desde GoToStage.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento en directo o seleccione uno existente.
    3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Compartir evento.
    4. En "Publicar en mi canal", haga clic en + Canal.
    5. Seleccione el canal que quiera y haga clic en Publicar.
    6. Su evento se publicará en la sección En directo/Próximos de la página del canal seleccionado.