¿Cómo puedo añadir una contraseña a mi seminario web?

Los organizadores pueden proteger con contraseña los seminarios web estándar. Tras implementar la protección con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña secreta que elija si quieren unirse al seminario web. Tenga en cuenta que solo está disponible la grabación local para proteger con contraseña seminarios web.

Recuerde que debe enviar la contraseña a los participantes o no podrán acceder al seminario web. Por motivos de seguridad, GoToWebinar no envía la contraseña por usted.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o abra uno existente.
  3. En la página Detalles del evento, abra la sección Inscripción.
  4. Haga clic en + Contraseña en " Contraseña para su evento;
    Atención: Si no ve esta función, puede Seminarios web de tipo Webcast o grabados. Solo puede añadir una contraseña a los seminarios web estándar.
  5. Introduzca la contraseña del seminario web y haga clic en Guardar contraseña. A continuación, puede mostrar la contraseña para confirmar lo que ha escrito o copiar la contraseña para pegarla fácilmente en otra parte.
Nota:  Cuando invite a otras personas al seminario web, infórmeles de la contraseña que piensa establecer. GoToWebinar no se le enviará automáticamente ni se lo recordará a usted.

Añadir una contraseña de evento en GoToWebinar