¿Cuál es la cantidad máxima de personas que pueden asistir a la sesión?

La cantidad máxima de personas que pueden participar en la sesión (incluidos los organizadores, el grupo de gestión y los asistentes) varía en función de su cuenta GoToWebinar plan de suscripción. Si es usted el contacto de facturación de su cuenta, el límite de asistentes estará indicado en el extracto de cuenta. Para obtener más información, consulte ¿Cómo accedo a mi historial de facturas de GoToWebinar?

Averiguar el límite de asistentes antes de la sesión

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programe un nuevo evento de seminario web o haga clic en uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la tarjeta Inscripción.
  4. Pase el cursor sobre el icono de información que hay junto a Límite de inscripciones.
  5. El texto emergente mostrará el límite de asistentes y el límite de inscripciones.

Averiguar el límite de asistentes durante la sesión

Para ver el límite máximo de asistentes, inicie una sesión instantáneamente y marque el panel Asistentes para localizar el máximo de participantes de su nivel de plan.

Aumentar el límite de participantes

Si usted es el administrador de facturación de su cuenta, puede actualizarla con otro plan de suscripción para aumentar el límite de participantes por sesión. Consulte ¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción actual de GoToWebinar ? para obtener información sobre cómo actualizar su plan de suscripción o aquí para obtener información sobre planes y precios.

Si usted no es el administrador de facturación de su cuenta, póngase en contacto con la persona que lo sea y pídale que amplíe los planes de suscripción.

Nota: Si se cambia un plan mientras un organizador de la cuenta está en una sesión, tendrán que salir y, a continuación, reiniciar la sesión antes de que surtan efecto los cambios. Las sesiones de GoToMeeting programadas no se pueden actualizar a GoToWebinar o sesiones de GoToTraining. Cada tipo de conferencia programada es único y son intransferibles. Si quiere convertir una reunión en un seminario web o en un curso, deberá volver a programar el evento con el producto correspondiente, lo que generará nuevos Id. de sesión y números de teléfono.