Personalizar la página Confirmación de inscripción

Los organizadores pueden enviar a los asistentes a una página personalizada una vez que se hayan inscrito en un evento de seminario web. Si no añade un enlace personalizado, se redirigirá a los inscritos a la página de confirmación estándar de GoToWebinar.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. En "Página de confirmación personalizada", haga clic en + Enlace personalizado.
  5. Introduzca el enlace al que quiere que los inscritos vayan y haga clic en Guardar enlace personalizado.
  6. Se redirigirá a los inscritos a dicho enlace.