¿Cómo personalizo la página Confirmación de inscripción?

Los organizadores pueden enviar a los asistentes a una página personalizada una vez que se hayan inscrito en un evento de seminario web. Si no añade un vínculo personalizado, se redirigirá a los inscritos al estándar GoToWebinar página de confirmación.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. ___En Página de confirmación personalizada, haga clic + Enlace personalizado.___
  5. ___Introduzca el enlace que desea que los inscritos vayan y haga clic en Guardar el enlace personalizado.___
  6. Se redirigirá a los inscritos a dicho enlace.
Los inscritos se redirigirán al enlace personalizado.