¿Cómo apruebo o rechazo a las personas inscritas?

Los organizadores pueden optar por aprobar o rechazar manualmente inscritos en eventos de seminario web. De lo contrario, la aprobación automática se selecciona de forma predeterminada.

Cambiar el método de aprobación

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. ___En Aprobación, seleccione una de las opciones de aprobación .___

• Aprobación automática: Los usuarios inscritos recibirán una confirmación inmediata sobre cómo unirse al evento una vez que se hayan inscrito.
    • Aprobación manual: Debe aprobar a los inscritos antes de que reciban una confirmación sobre cómo unirse al evento.

5. Si quiere recibir una notificación cada vez que un asistente se haya inscrito, haga clic en Enviar correo electrónico en " Notificación de inscripción " El correo electrónico de forma predeterminada GoToWebinar dirección de e-mail de la cuenta.

Aprobar, denegar o cancelar un inscrito

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, haga clic en el icono que notifica a los inscritos pendientes. También puede usar esta vista para ver los detalles de los inscritos.
  3. Seleccione uno o varios inscritos en la lista Pendientes y haga clic en Aprobar o Denegar.

• Los inscritos aprobados recibirán un correo de confirmación y se los trasladará a la pestaña Aprobados. Todavía puede cancelar las inscripciones a pesar de que las haya aprobado.
    • Se trasladará a los inscritos denegados a la pestaña Denegados. Todavía puede aprobar las inscripciones a pesar de que las haya denegado. Si deniega una inscripción, puede optar por enviar un correo de "inscripción denegada".