Añadir campos al formulario de registro de los seminarios web

Los organizadores pueden personalizar el formulario de registro mediante la selección de una lista de campos de registro adicionales o la creación de sus propias preguntas personalizadas. Una vez que se hayan añadido las preguntas, use la URL de inscripción para obtener una vista previa de lo que verán los inscritos.

Acceder a los detalles del formulario de inscripción

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. En "Preguntas de inscripción", haga clic en Valor predeterminado o en Editar.

Añadir más campos de inscripción

1. Seleccione los campos que quiera añadir al formulario de inscripción. Tenga en cuenta que, a menos que seleccione el icono de estrella "Obligatorio", el campo añadido será opcional de forma predeterminada.
    • Dirección
    • Ciudad
    • Estado/Provincia
    • Código postal/ZIP
    • País
    • Teléfono
    • Organización
    • Cargo profesional
    • Preguntas y comentarios
    • Sector
    • Período de tiempo de la compra
    • Rol en el proceso de la compra
    • Cantidad de empleados
  2. Haga clic en Guardar.

Crear y gestionar preguntas de inscripción personalizadas

Puede crear hasta 20 preguntas de inscripción personalizadas por evento de seminario web. Queda terminantemente prohibido solicitar información personal y confidencial (datos de tarjeta de crédito, números de la Seguridad Social...) en las preguntas de inscripción.

1. En "Crear preguntas personalizadas", haga clic en + Añadir pregunta personalizada.
  2. Escriba la pregunta en el campo "Añadir pregunta personalizada" y seleccione el tipo de pregunta.
    • Respuesta corta: permite a los usuarios inscritos responder de manera abierta.
    • Respuesta múltiple: los inscritos deben elegir una de las respuestas disponibles. Debe añadir al menos dos respuestas.
  3. Haga clic en Añadir pregunta.
    • Para añadir más preguntas personalizadas, haga clic en +Añadir pregunta personalizada y repita los pasos del 1 al 3.
    • Para que una pregunta personalizada sea obligatoria, haga clic en el icono de estrella "Obligatorio" junto a la pregunta correspondiente.
    • Para eliminar una pregunta, haga clic en el icono Más y en Quitar pregunta.
    • Para cambiar el orden de las preguntas, haga clic en el icono Más y en Subir pregunta o en Bajar pregunta.
  4. Haga clic en Guardar.

Añadir un aviso legal personalizado para las inscripciones

Puede añadir aviso legal para cumplir mejor los requisitos del RGPD.

1. Active la opción "Aviso legal personalizado para las inscripciones".
  2. Añada su propio texto personalizado o utilice el aviso legal predeterminado que proporciona GoToWebinar.
  3. Haga clic en Guardar.