¿Cómo puedo añadir más preguntas al formulario de inscripción?

Los organizadores pueden personalizar el formulario de registro mediante la selección de una lista de campos de registro adicionales o la creación de sus propias preguntas personalizadas. Una vez que se hayan añadido las preguntas, use la URL de inscripción para obtener una vista previa de lo que verán los inscritos.

Añadir más campos de inscripción

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. ___En Preguntas de inscripción, haga clic en Predeterminada o Editar.___
  5. Seleccione los campos que quiera añadir al formulario de inscripción. Tenga en cuenta que, a menos que seleccione el icono de estrella "Obligatorio", el campo añadido será opcional de forma predeterminada.

• Dirección
    • Ciudad
    • Estado/Provincia
    • Código postal/ZIP
    • País
    • Teléfono
    • Organización
    • Cargo profesional
    • Preguntas y comentarios
    • Sector
    • Período de tiempo de la compra
    • Rol en el proceso de la compra
    • No. de empleados

6. Haga clic en Guardar.

Crear y gestionar preguntas personalizadas

1. ___En Crear preguntas personalizadas, haga clic + Añadir pregunta personalizada.___
  2. ___Introduzca su pregunta en la Añadir pregunta personalizada campo y seleccione el tipo de pregunta .___

• Respuesta corta: permite a los usuarios inscritos responder de manera abierta.
    • Respuesta múltiple: los inscritos deben elegir una de las respuestas disponibles. Debe añadir al menos dos respuestas.

3. ___Haga clic en Añadir pregunta.___

• Para añadir más preguntas personalizadas, haga clic en +Añadir pregunta personalizada y repita los pasos del 1 al 3.
    • Para que una pregunta personalizada sea obligatoria, haga clic en el icono de estrella "Obligatorio" junto a la pregunta correspondiente.
    • Para eliminar una pregunta, haga clic en el icono Más y en Quitar pregunta.
    • Para cambiar el orden de las preguntas, haga clic en el icono Más y en Subir pregunta o en Bajar pregunta.

4. Haga clic en Guardar.