¿Cómo puedo añadir un video después de la sesión?

Los organizadores pueden optar por añadir un video después de la sesión para que se reproduzca automáticamente la grabación que elija después de que un asistente se inscriba en el seminario web.

Si graba el seminario web y utiliza las grabaciones en línea, se añadirá automáticamente el vídeo después de la sesión (es decir, se dirigirá a los asistentes a la grabación del seminario web cuando se inscriban en la sesión).
Importante: Añadir un vídeo después de la sesión no adjuntar la grabación a los correos de seguimiento enviados a los asistentes y a los ausentes. Consulte ¿Cómo puedo adjuntar una grabación a un correo de seguimiento ? para añadir una grabación a los correos electrónicos.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. ___Haga clic en + Vídeo en " Vídeo después de la sesión " .___
  5. ___Elija un vídeo para añadirlo a la Correo de seguimiento enviados a los inscritos una vez que haya finalizado el seminario web .___
  6. Haga clic en Agregar.