¿Cómo puedo añadir un video después de la sesión?

Los organizadores pueden optar por añadir un video después de la sesión para que se reproduzca automáticamente la grabación que elija después de que un asistente se inscriba en el seminario web.

Si graba el seminario web y utiliza la grabación en línea, se añadirá automáticamente el vídeo después de la sesión (es decir, se dirigirá a los asistentes a la grabación del seminario web después de inscribirse en la sesión).
Importante: Añadir un vídeo después de la sesión no Adjunte la grabación en los correos electrónicos de seguimiento que se envían a los asistentes y a los ausentes. Consulte ¿Cómo puedo adjuntar una grabación a un correo de seguimiento ? para añadir una grabación a los correos electrónicos.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
  4. Haga clic en + Vídeo en " Vídeo después de la sesión " .
  5. Elija un vídeo para añadirlo a la Correo de seguimiento enviado a los inscritos después de finalizar el seminario web.
  6. Haga clic en Agregar.