¿Cómo puedo añadir un vídeo después de la sesión?

Los organizadores pueden optar por añadir un vídeo después de la sesión para que se reproduzca automáticamente la grabación que elija después de que un asistente se inscriba en el seminario web.

Si graba el seminario web y usa la grabación en línea, el vídeo después de la sesión se añadirá automáticamente (es decir, se dirigirá a los asistentes a la grabación del seminario web después de que se hayan inscrito en la sesión).
    Importante: Añadir un vídeo después de la sesión no adjuntar la grabación a los correos electrónicos de seguimiento enviados a los asistentes y a los ausentes. Consulte ¿Cómo puedo adjuntar una grabación en un correo de seguimiento ? para añadir una grabación a los correos electrónicos.
    1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. En el panel de mandos, programe un nuevo evento o seleccione uno existente.
    3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Inscripción.
    4. Haga clic en + Vídeo en " Vídeo después de la sesión " .
    5. Elija un vídeo para añadirlo a la Correo de seguimiento enviados a los inscritos después de finalizar el seminario web.
    6. Haga clic en Agregar.