¿Cómo puedo añadir panelistas?

Los panelistas son miembros del grupo de gestión que pueden hablar, presentar, compartir sus cámaras web y responder a las preguntas asignadas durante un seminario web. A diferencia de los coorganizadores, por sí solos no pueden iniciar ni ayudar a organizar sesiones.

Añadir panelistas antes de que comience la sesión

Puede añadir hasta 24 panelistas desde la página Detalles del evento.

1. En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente.
  2. En la página Detalles del evento, haga clic en + Panelistas, en la sección Acerca de.
  3. Introduzca el nombre de la persona y su dirección de correo electrónico.
  4. Para añadir otro panelista, haga clic en el icono Más.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Actualizar. Los panelistas se añadirán a la sección Detalles del evento y recibirán un correo electrónico de invitación con un enlace para unirse a la sesión.

Añadir panelistas durante la sesión

Para añadir panelistas durante las sesiones, otorgue a los asistentes el rol de panelistas. No hay límite en la cantidad de asistentes que se pueden convertir a ese rol durante una sesión.

1. Haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente de la lista de asistentes y seleccione Convertir en panelista.
  2. Cuando se le pregunte si quiere convertirlo en panelista, haga clic en .
  3. Si quiere que un panelista muestre su pantalla, puede convertirlo en presentador.