Inicio de una sesión de solo chat

Una sesión de solo chat permite al agente de asistencia interactuar con un chat bidireccional con un usuario final sin que los necesiten para descargar software.

1. Seleccionar Iniciar una sesión de asistencia remota en el Asistencia remota al instante tarjeta en el Asistencia página de la consola.

Resultado: Se genera una clave de asistencia que se muestra en una nueva pestaña.

Nota:

Una vez generada la clave de asistencia, tiene una validez de 60 minutos para iniciar una sesión.

2. Asegúrese de que Sesión de asistencia la pestaña, Solicitar el control remoto tan pronto como llegue el usuario final NO está marcada.
    3. Para invitar a su usuario final a unirse a la sesión, envíele la clave de asistencia. Puede seleccionar la opción más conveniente: Enlace directo, Enviar SMS o Enviar correo electrónico.

1. Haga clic en Copiar en el Portapapeles junto a la clave de asistencia para copiar el enlace de la sesión en el portapapeles.
      2. Pegue el enlace en la herramienta de mensajería y envíeselo al usuario final.
      3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.

Se abre una nueva pestaña del navegador en el dispositivo del usuario final en la que se muestra el panel de chat de la sesión.

Enviar SMS
      1. Haga clic en Enviar SMS.

Se muestra el cuadro de diálogo Enviar SMS.

2. Proporcione el número de teléfono móvil del usuario final y haga clic en Enviar SMS.

Aparece un cuadro de confirmación en el que se muestra al número al que se ha enviado el SMS.

3. Haga clic en Listo.
      4. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace del mensaje para unirse a la sesión de asistencia.
      Enviar correo electrónico
      1. Haga clic en Enviar correo electrónico.

Se abre un nuevo mensaje de correo electrónico en la aplicación de correo predeterminada con un vínculo a la sesión.

Consejo: Si no se abre un mensaje nuevo, compruebe la aplicación de correo electrónico predeterminada en la configuración de su OS.
      2. Introduzca la dirección de correo electrónico válida del usuario final y envíe el mensaje.
      3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.

Resultados:
    Se establece la sesión de asistencia con el usuario final. Ya puede intercambiar mensajes de chat.
    Consejo: Durante una sesión de solo chat puede enviar archivos al usuario final. Para obtener más información, consulte Envío de archivos.
    • Para chatear con el usuario final, escriba el mensaje en la Mensaje campo en la esquina inferior derecha de la consola y pulse Entrar.
    • En cualquier momento durante una sesión de asistencia de solo chat, puede solicitar ver la pantalla del usuario final o controlar su dispositivo.
    • Para finalizar la sesión, haga clic en Finalizar sesión en la parte superior de la consola.
    Artículo última actualizado: 3 de octubre de 2022