¿Cómo informo sobre los problemas de audio? (versión clásica)

Si tiene problemas con la conexión de audio del equipo (micrófono y altavoces del equipo) durante una reunión, grabe una muestra del audio y envíela a la GoToMeeting equipo de desarrollo. Con esto nos ayudará a recopilar más datos y diagnosticar mejor los problemas más frecuentes de audio.

Nota: ¡Tenemos una nueva aplicación de GoTo! En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Ver ¿Cómo informo del problema de audio:? para la nueva GoTo.
Tenga en cuenta que esta función está diseñada para proporcionar comentarios al GoToMeeting equipo. No está diseñada como un foro para que pida asistencia. En su lugar, puede utilizar la Comunidad de GoToMeeting para solucionar problemas, o bien, para ponerse en contacto con Atención al cliente, desplácese hasta el final de este artículo y seleccione una opción de contacto disponible si necesita asistencia inmediata o si quiere hablar con un representante.

Notificar problemas en la aplicación de escritorio

1. Haga clic en GoToMeeting menú desplegable y Notificar problemas de Audio.

Nota: Estas opciones no estarán disponibles si la sesión ya se está grabando.

2. Rellene la ventana Notificar problemas de audio con su experiencia de audio y sus comentarios y, a continuación, haga clic en Iniciar la grabación. GoToMeeting comenzará a grabar 60 segundos de datos de audio desde cada asistente y el organizador conectados mediante el micrófono y los altavoces. Los organizadores deben avisar a los asistentes a que se unan a temas confidenciales como la muestra de grabación se enviará a la GoToMeeting equipo de desarrollo.
  3. Haga clic en Enviar comentarios y grabaciones para enviar la grabación a la GoToMeeting equipo.

Notificar problemas desde la aplicación para exploradores web GoToMeeting aplicación

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña audio, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Notificar problemas de audio.