Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar e inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos de espera (inhabilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión.
  • Tonos de entrada/salida (habilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, se reproduce un tono cada vez que un participante se une a la sesión o la abandona.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio en la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Obtenga más información.

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en Más.
  3. Use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera o los tonos de entrada/salida.

Habilitar los tonos de entrada y salida en la aplicación web

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas.
  2. En la pestaña General, marque la casilla Tonos de entrada/salida.