¿Cómo puedo habilitar e inhabilitar los sonidos de espera y los tonos de entrada?

Durante la reunión, los organizadores pueden optar por oír sonidos de espera y tonos de entrada y salida.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Ver ¿Cómo puedo habilitar e inhabilitar los tonos de entrada y salida ? para la nueva GoTo.
  • Pitidos de espera (inhabilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión.
  • Tonos de entrada/salida (habilitados de forma predeterminada): Al habilitar esta opción, se reproduce un tono cada vez que un participante se une a la sesión o la abandona.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio en la aplicación de escritorio

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en Más.
  3. Use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera o los tonos de entrada/salida.

Habilitar los tonos de entrada y salida en la aplicación web

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas.
  2. En la pestaña General, marque la casilla Tonos de entrada/salida.