Conectar al audio con Llamarme (versión clásica)

Puede conectarse a la sesión si tiene GoToMeeting le llameEsto significa que omitir todos los pasos que normalmente se van a pasar por conexión al audio mediante el teléfono. Tenga en cuenta que esta conexión solo está disponible si se une desde la aplicación de escritorio o la aplicación web. También puede conectarse al audio a través de Internet.

Tenga en cuenta que la calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar acoples.
Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Ver ¿Cómo puedo conectarme al audio mediante la función Llamarme? para la nueva GoTo.

Nota: La función Llamarme solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Obtenga más información.

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Seleccione el icono de ajustes y, a continuación, Audio > Llamada telefónica.
  2. Introduzca su número de teléfono (incluido el prefijo o código de área) en el campo de texto. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país en el que se encuentra el número de teléfono.
  3. Seleccionar Función Llamarme para continuar y el teléfono sonará en unos segundos. Si la reunión no ha comenzado aún, entonces recibirá una llamada cuando el organizador la inicie.
  4. Responda la llamada telefónica y, a continuación, siga las indicaciones para conectarse fácilmente a la conferencia de audio.
  5. Los asistentes se unirán a la sesión silenciados. Para activar el sonido, pulse *6.

Conectarse desde la aplicación web

1. Haga clic en el icono de ajustes y en Llamada telefónica.
  2. Introduzca su número de teléfono (incluido el prefijo o código de área) en el campo de texto. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país en el que se encuentra el número de teléfono.
  3. Haga clic en Llamarme para continuar y el teléfono sonará en unos segundos. Si la reunión no ha comenzado aún, entonces recibirá una llamada cuando el organizador la inicie.
  4. Responda la llamada telefónica y, a continuación, siga las indicaciones para conectarse fácilmente a la conferencia de audio.
  5. Los asistentes se unirán a la sesión silenciados. Para activar el sonido, pulse *6.