¿Cuáles son los ajustes de una programación?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de programación y sus descripciones.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar la configuración en una programación?

Generales

Tabla 1. General
    Ajuste Descripción
    Nombre El nombre utilizado para identificar la programación en el Portal de administración.
    Zona horaria Designa la zona horaria de la programación.
    Tabla 2. Programación
    Ajuste Descripción
    Ignorar: opcional Abre o cierra la programación de forma continua.

Días de asueto

Descripción
    Agrega fechas en las que la programación está en días de asueto.
    Nota: Los días de asueto no se repiten automáticamente al año (por ejemplo, debe agregar Navidad cada año).

Uso

Descripción
    Muestra todos los planes de marcación que usan la programación.