¿Cómo puedo usar una cola de llamadas en un plan de marcación?

Agregue una cola de llamadas a un plan de marcación para mejorar la experiencia de la persona que llama y gestionar mejor el volumen de llamadas entrantes.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Cola desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Cola para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Opción Descripción
    Seleccionar Seleccione la cola de llamadas que utilizará.
    Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que la persona que llama esperará en la cola al siguiente agente disponible.
    Al agotar el tiempo de espera Dirija a la persona que llama al siguiente paso si ningún agente contesta la llamada durante el tiempo de espera.
    Al salir Dirija a la persona que llama al siguiente paso si marca el * (asterisco).
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).