¿Cómo se activa y desactiva la opción de No molestar?

Puede configurar su teléfono para que deje de sonar y enviar todas las llamadas entrantes directamente al correo de voz.

Dispositivo Ubicación de no molestar
Aplicación de escritorio de GoToConnect Icono de configuración de GoToConnect > No molestar
Aplicación móvil de GoToConnect Vea el vídeo > Icono de configuración de la aplicación móvil de GoToConnect > No molestar
Teléfono de escritorio Consulte su guía de teléfono para saber dónde encontrar la opción de No molestar en su teléfono.