¿Cómo puedo transferir una llamada?

Transfiera una llamada a otra extensión interna, otro buzón de correo de voz u otro número externo.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Durante una llamada activa, haga clic en Transferir.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione el destino de transferencia y, a continuación, elija el tipo de transferencia:
    1. Transferencia directa: transfiera la llamada a otro usuario sin hablar con este primero.
    2. Transferencia anunciada: ponga en espera la llamada actual y hable con el usuario de destino antes de transferir la llamada.
    3. Enviar a correo de voz: transfiera la llamada directamente a un buzón de correo de voz de su sistema.
Aplicación móvil de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Durante una llamada activa, pulse Transferir.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione el destino de transferencia y, a continuación, elija el tipo de transferencia:
    1. Transferencia directa: transfiera la llamada a otro usuario sin hablar con este primero.
    2. Transferencia anunciada: ponga en espera la llamada actual y hable con el usuario de destino antes de transferir la llamada.
    3. Enviar a correo de voz: transfiera la llamada directamente a un buzón de correo de voz de su sistema.
Teléfono de escritorio Consulte su guía de teléfono para saber cómo transferir una llamada en su teléfono.