¿Cómo puedo usar el estacionamiento de llamadas?

Deje llamadas en espera de forma virtual y responda desde cualquier dispositivo, independientemente de las asignaciones de línea.

Consejo: Hay un número ilimitado de puntos de estacionamiento disponibles, y estos pueden asignarse manualmente o por el sistema.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
Nota: Para ver los puntos de estacionamiento de llamadas, diríjase a Icono de configuración de GoToConnectConfiguración > Mostrar los puntos de estacionamiento de llamadas.
  1. Durante una llamada activa, haga clic en Estacionar.
  2. En la nueva ventana, seleccione el punto de estacionamiento de llamadas que desea utilizar o escriba un punto de estacionamiento personalizado (cualquier número de dígitos, pero no puede comenzar por 0) y, a continuación, haga clic en Llamada a estacionamiento. Si estaciona una llamada un punto ocupado, la llamada se le volverá a transferir a usted.
  3. Para responder una llamada estacionada en los puntos del 1 al 5, haga clic con el botón secundario en el número de punto en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Call *37x (Llamar a *37x). Para responder una llamada estacionada en el punto 6 y puntos superiores, marque *37 y el número de punto de estacionamiento personalizado.
    Nota: Las llamadas estacionadas permanecerán en espera hasta que alguien las responda o Tiempo de expiración de estacionamiento de llamadas (la llamada se devuelve a la persona original que la estacionó).
GoToConnect para dispositivos móviles y teléfonos de escritorio Ver el vídeo
Nota:
  • Un administrador del sistema debe habilitar esta función en el perfil de usuario y cada dispositivo compartido.
  • Puede supervisar la presencia de un punto específico de estacionamiento de llamadas para ver cuándo le está esperando una llamada.
  • Esta función solo está disponible en Cisco MPP, Polycom y Yealink.

Estacionar en un punto asignado por el usuario

1. transferencia directa a *37 + número de punto de estacionamiento (cualquier número de dígitos, pero no puede empezar por 0). Por ejemplo, para estacionar una llamada en el punto 1, transfiera directamente la llamada a *371.
    Nota:
    • Si no puede transferir directamente una llamada a un punto ocupado, la llamada se volverá a transferir a su teléfono.
    • Algunos teléfonos no son compatibles con las transferencias directas. Consulte nuestra guía del teléfono para obtener más información.

Estacionar en un punto asignado por el sistema

1. transferencia anunciada a *37 (no transfiera la llamada antes de que el sistema le indique dónde se estaciona la llamada).
  2. El sistema le notificará dónde se estaciona la llamada.
  3. Complete la transferencia.

Responder una llamada estacionada

1. Marque *37 + número de punto de estacionamiento.
    Nota: Las llamadas estacionadas permanecerán en espera hasta que alguien las responda o Tiempo de expiración de estacionamiento de llamadas (la llamada se devuelve a la persona original que la estacionó).