¿Cómo cambio una llamada de un dispositivo a otro?

Utilice la transferencia de llamadas para transferir una llamada entre varios dispositivos asignados a un mismo usuario.

Nota:
  • Actualmente no hay ningún permiso seleccionado, como exigir la contraseña marcable.
  • Si hay varias llamadas activas, no puede elegir cuál de ellas se va a transferir. Se trata de una selección aleatoria del sistema.
  • Puede transferir una llamada que esté esperando en una cola o en proceso de transferencia o que no se haya respondido.

Ver el vídeo

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Durante una llamada activa en otro dispositivo, abra la aplicación de escritorio o web de GoToConnect.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre Su llamada en curso en otro dispositivo en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono Transferencia de llamada de GoToConnect para completar el cambio a la aplicación de escritorio.
    1. La llamada finalizará automáticamente en el dispositivo original. Este cambio no será visible para el otro participante.
Aplicación móvil de GoToConnect
  1. Durante una llamada activa en otro dispositivo, abra la aplicación móvil de GoToConnect.
  2. Pulse Llamada en curso en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse Contestar la llamada para completar el cambio a la aplicación para dispositivos móviles.
Teléfono de escritorio
  1. Durante una llamada activa, marque *77 desde el dispositivo en el que desea continuar con la llamada.
    1. La llamada finalizará automáticamente en el dispositivo original. Este cambio no será visible para el otro participante.