¿Cómo cambio una llamada de un dispositivo a otro?

Utilice el código de asterisco de transferencia de llamadas para transferir una llamada entre varios dispositivos asignados a un mismo usuario.

Acerca de esta tarea:
  • Actualmente no hay ningún permiso seleccionado, como exigir la contraseña marcable.
  • Si hay varias llamadas activas, no puede elegir cuál de ellas se va a transferir. Se trata de una selección aleatoria del sistema.
  • Puede transferir una llamada que esté esperando en una cola o en proceso de transferencia.
  • Se admiten todos los tipos de dispositivos (teléfonos de escritorio y softphones móviles/web).
  1. Durante una llamada activa, marque *77 desde el dispositivo en el que desea continuar con la llamada.
    La llamada finalizará automáticamente en el dispositivo original. Este cambio no será visible para el otro participante.