¿Cómo puedo desviar mis llamadas?

Desvíe todas las llamadas entrantes a una extensión interna o un número de teléfono externo cuando no esté disponible para asegurarse de que la persona que le llama pueda hablar con alguien.

Opción Instrucciones
Código de asterisco Ver el vídeo
  1. Marque *72 desde el teléfono de escritorio o GoToConnect para escritorio o móviles.
    Nota: Esto anulará cualquier ajuste de desvío de llamadas configurado en el menú del teléfono. Las llamadas se desviarán incluso si se desconecta el teléfono.
  2. Cuando oiga un tono de marcación, introduzca la extensión interna o el número de teléfono externo a los que desea que se desvíen las llamadas.
    Nota: Si el administrador del sistema ha habilitado Bloquear identificador de llamadas en el número de teléfono que utiliza su línea, el identificador de llamadas permanecerá bloqueado cuando se desvíe a un número de teléfono externo.
  3. Cuelgue.
  4. Para desactivar el desvío de llamadas, marque *73 en el teléfono y cuelgue. Esto no desactivará los ajustes de desvío de llamadas configurados en el menú del teléfono.
Encuéntrame/Sígueme Para obtener información sobre una alternativa avanzada al desvío de llamadas, consulte Configuración de Encuéntrame/Sígueme en GoToConnect.
Teléfono de escritorio Consulte su guía de teléfono para saber cómo desviar llamadas en su teléfono.
Transferir su llamada a otro dispositivo Descubra cómo usar la transferencia de llamadas para transferir una llamada entre varios dispositivos asignados a un mismo usuario.
Portal de administración Crear un nuevo plan de marcación de desvío de llamadas
  1. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar plan de marcación.
  2. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  3. Introduzca un nombre para el plan de marcación.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, haga clic en el nuevo plan de marcación para abrir el editor.
  5. Elija la plantilla Número externo.
  6. Introduzca el número de teléfono al que desea enviar todas las llamadas en el nodo .
  7. Elija cómo quiere recibir los correos de voz:
    • Si desea que los correos de voz se dejen en el buzón del número de teléfono externo, quite el nodo Dejar correo de voz y cambie el tiempo de espera a 60 segundos.
    • Si desea que los correos de voz se dejen en una extensión interna, elija la extensión en el nodo Dejar correo de voz.
  8. Haga clic en Guardar.
Asignar un número de teléfono al plan de marcación de desvío de llamadas
  1. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en Icono Editar del Portal de administración en la línea del número de teléfono que desea asignar al nuevo plan de marcación.
  3. En Dirigir a, busque y seleccione el nuevo plan de marcación.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.