¿Cómo puedo desviar mis llamadas?

Desvíe las llamadas entrantes a una extensión interna o un número de teléfono externo cuando no esté disponible para asegurarse de que la persona que le llama pueda hablar con alguien.

Opción Instrucciones
Código de asterisco Ver el vídeo
  1. Marque *72 desde el teléfono de escritorio o GoToConnect para escritorio o móviles.
    Nota: Esto anulará cualquier ajuste de desvío de llamadas configurado en el menú del teléfono. Las llamadas se desviarán incluso si se desconecta el teléfono.
  2. Cuando oiga un tono de marcación, introduzca la extensión interna o el número de teléfono externo a los que desea que se desvíen las llamadas.
    Nota: Si el administrador del sistema ha habilitado Bloquear identificador de llamadas en el número de teléfono que utiliza su línea, el identificador de llamadas permanecerá bloqueado cuando se desvíe a un número de teléfono externo.
  3. Cuelgue.
  4. Para desactivar el desvío de llamadas, marque *73 en el teléfono y cuelgue. Esto no desactivará los ajustes de desvío de llamadas configurados en el menú del teléfono.
Encuéntrame/Sígueme Para obtener información sobre una alternativa avanzada al desvío de llamadas, consulte Configuración de Encuéntrame/Sígueme en GoToConnect.
Teléfono de escritorio Consulte su guía de teléfono para saber cómo desviar llamadas en su teléfono.