¿Cómo puedo sincronizar mi calendario con la aplicación de GoToConnect?

Sincronice su calendario de Office 365 o Google con GoToConnect.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en Calendario.
  3. Haga clic en Conectar junto al calendario que desea sincronizar y, a continuación, siga las instrucciones.
Los eventos de su calendario con un enlace de reunión de GoToConnect aparecerán ahora en la barra lateral izquierda de las reuniones en GoToConnect.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.