¿Cómo puedo integrar mi sistema en Microsoft Outlook?

Integre su sistema telefónico en Outlook. Comparta sus contactos de Outlook con su lista de contactos de GoToConnect y haga clic en un número de teléfono de Outlook para iniciar una llamada.

Antes de comenzar:
Restricción: Esta integración de Outlook no funciona con las versiones privadas alojadas de Exchange.

Outlook para equipos de escritorio

Antes de comenzar:
Importante: Debe tener Outlook 2016 o una versión posterior para usar esta integración.
  1. Desde Microsoft Outlook, haga clic en Obtener complementos en la barra de herramientas de la pestaña Inicio.
  2. Busque GoToConnect y haga clic en Añadir.
  3. Haga clic en GoToConnect en la barra de herramientas de la pestaña Inicio y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  4. Seleccione su línea.
  5. Haga clic en Compartir mis contactos con GoToConnect y vincule su cuenta desde el panel de integraciones.
    Sus contactos de Outlook aparecen ahora en GoToConnect.
Siguientes pasos:
Nota: Para ver los contactos empresariales de Outlook de su organización, su administrador global de Office 365 debe habilitar la importación de contactos empresariales.
Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.

Outlook para web

Antes de comenzar:
Nota: Para que la integración funcione correctamente, debe deshabilitar el ajuste “Bloquear cookies de terceros” en la configuración de las cookies del navegador.
  1. Desde Microsoft Outlook, haga clic en Icono de complementos de Microsoft Outlook en la parte superior de un mensaje de correo electrónico. Si no ve el icono, haga clic en Icono de tres puntos de Microsoft Outlook para web y, a continuación, haga clic en Obtener complementos.
  2. Busque GoToConnect y haga clic en Añadir.
  3. En un correo electrónico, haga clic en Icono de tres puntos de Microsoft Outlook para web y haga clic en GoToConnect.

Nota: Para añadir el icono a la parte superior de sus correos electrónicos, diríjase a Icono configuración de Microsoft Outlook para la web > Ver toda la configuración de Outlook > Correo > Personalizar acciones > Superficie de mensajes, haga clic en la marca de verificación de GoToConnect y, a continuación, haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Iniciar sesión en GoToConnect en la barra lateral derecha y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  5. Seleccione su línea.
  6. Haga clic en Compartir mis contactos con GoToConnect y vincule su cuenta desde el panel de integraciones.
    Sus contactos de Outlook aparecen ahora en GoToConnect.
Siguientes pasos:
Nota: Para ver los contactos empresariales de Outlook de su organización, su administrador global de Office 365 debe habilitar la importación de contactos empresariales.
Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.