¿Cómo se configura la línea para recibir faxes?

Evite los equipos físicos de fax y las líneas de fax dedicadas configurando la línea para aceptar llamadas y faxes. No disponible en Brasil ni México.

Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en la aplicación de escritorio o web.
  2. Seleccione su foto de perfil en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. Expandir Voz en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija Fax.
  4. Habilitar Enviar faxes entrantes y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico para recibir faxes entrantes.

Nota: Solo puede enviar faxes a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus faxes a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.

Las comunicaciones por correo electrónico se enviarán desde @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Asegúrese de que estos dominios estén permitidos para que los correos electrónicos no se filtren automáticamente como correo no deseado.