¿Cómo puedo configurar mi línea para recibir faxes?

Evite los equipos físicos de fax y las líneas de fax específicas configurando la línea para aceptar llamadas y faxes. No disponible en Brasil ni México.

Antes de comenzar: para recibir los faxes, un administrador del sistema debe asignar un número de teléfono a su línea.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com.
  2. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. En Fax, marque Desviar faxes entrantes al correo electrónico.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico que va a recibir los faxes entrantes.

Nota: Solo puede enviar faxes a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus faxes a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.