¿Cómo puedo permitir el acceso a la cámara y al micrófono?

Conceda acceso a aplicaciones para usar su cámara y su micrófono.

Sistema Instrucciones
Google Chrome
  1. Visite un sitio que quiera utilizar su cámara y micrófono.
  2. Haga clic en el icono del estado de seguridad situado a la izquierda de la dirección web.
  3. Seleccione Permitir para la cámara y el micrófono.
Mac
  1. Diríjase al menú de Apple > Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > pestaña Privacidad.
  2. Abra (haga clic en) el icono de bloqueo de la parte inferior izquierda para realizar cambios en las preferencias.
  3. Haga clic en Cámara en la barra lateral izquierda y, a continuación, marque la casilla junto a una aplicación que necesite acceso a la cámara.
  4. Haga clic en Micrófono en la barra lateral izquierda y, a continuación, marque la casilla junto a una aplicación que necesite acceso a la cámara.
Windows
  1. Vaya al menú Inicio > Configuración > Privacidad.
  2. Haga clic en Cámara en la barra lateral izquierda y, a continuación, active el acceso para la aplicación que necesita usar la cámara.
    • Si esta opción está atenuada, asegúrese de que el ajuste Permitir que las aplicaciones accedan a la cámara esté activado.
  3. Haga clic en Micrófono en la barra lateral izquierda y, a continuación, active el acceso para la aplicación que necesita usar el micrófono.
    • Si esta opción está atenuada, asegúrese de que el ajuste Permitir que las aplicaciones accedan al micrófono esté activado.