¿Cómo puedo permitir el acceso a la cámara y al micrófono?

Conceda acceso a aplicaciones y sitios web para usar su cámara y su micrófono.

Sistema Instrucciones
    Google Chrome
    1. Visite un sitio que quiera utilizar su cámara y su micrófono.
    2. Seleccione la icono de estado de seguridad Icono Estado de seguridad de Chrome a la izquierda de la dirección web.
    3. Seleccione Permitir para su cámara y micrófono.
    Mac
    1. Vaya a Menú de Apple > Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad y seguridad.
    2. Abra (seleccione) el icono del candado de la parte inferior izquierda para realizar cambios en las preferencias.
    3. Seleccionar Cámara y, a continuación, active el control junto a una aplicación (GoTo) que necesita acceso a la cámara.
    4. Seleccionar Micrófono y, a continuación, active el control junto a una aplicación (GoTo) que necesita acceso al micrófono.
    Windows
    1. Vaya al menú Inicio > Ajustes > Privacidad.
    2. Seleccione Cámara en la barra lateral izquierda y, a continuación, active el acceso para la aplicación (GoTo) que necesita usar la cámara.
      • Si esta opción está atenuada, asegúrese de que el ajuste Permitir que las aplicaciones accedan a la cámara esté activado.
    3. De Privacidad, seleccione Micrófono en la barra lateral izquierda y, a continuación, active el acceso para la aplicación (GoTo) que necesita usar el micrófono.
      • Si esta opción está atenuada, asegúrese de que el ajuste Permitir que las aplicaciones accedan al micrófono esté activado.
    Firefox
    1. Visite un sitio que quiera utilizar su cámara y su micrófono.
    2. En la ventana emergente, seleccione el micrófono o la cámara.
      Consejo: Seleccionar Recordar esta decisión para establecer las opciones seleccionadas como predeterminadas.
    3. Seleccione Permitir.
    Safari No es compatible la funcionalidad completa.