¿Cómo selecciono mi línea en la aplicación de GoToConnect?

Seleccione la línea y el teléfono para realizar y recibir llamadas. Esta selección no afecta a la forma en la que envía o recibe SMS o mensajes de chat.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Haga clic en Icono Inicio de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en el menú desplegable del selector de líneas en la parte inferior izquierda.
  3. Elija su línea y teléfono preferidos para usarlos en todas las llamadas.
Aplicación móvil de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Pulse Icono de inicio de la aplicación móvil de GoToConnect.
  2. Pulse el nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse Extensión y escoja su línea.