¿Cómo configuro mis notificaciones de correo electrónico y otras opciones del correo de voz?

Configure su buzón de correo de voz con saludos personalizados, notificaciones por correo electrónico, opciones de recuperación y mucho más.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com.
  2. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. En Correo de voz, marque la opción Habilitar notificaciones de correo de voz a correo electrónico y, a continuación, escriba una dirección de correo electrónico para recibir nuevas notificaciones de mensajes.

Nota: Solo puede enviar notificaciones a una única dirección de correo electrónico. Para enviar notificaciones a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo electrónico.
    Consejo: Utilice una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.

4. Active Enviar por correo electrónico las grabaciones del correo de voz y, a continuación, elija el formato:
    Opción Descripción
    .wav49 tamaño de archivo pequeño (predeterminado, recomendado).
    .wav Tamaño de archivo más grande, mejor compatibilidad con dispositivos móviles.
  5. Active Eliminar mensajes después de enviar el correo de voz por correo electrónico.

Nota: La eliminación es permanente (no podemos recuperar los mensajes eliminados), e impedirá la gestión de correos de voz desde un teléfono, GoToConnect y nuestra aplicación para dispositivos móviles.

6. Active Permitir revisar mensaje para dar la opción a las personas que llaman de pulsar # y escuchar el mensaje y volver a grabarlo si lo desean.

Nota:No hay ningún aviso que indique a las personas que llaman que pulsen # después de grabar el correo de voz. Asegúrese de incluir estas instrucciones en el saludo del correo de voz.

7. Active Pasar a otra extensión o número y, a continuación, elija una extensión para permitir que las personas que llaman pulsen 0 para transferir su llamada en lugar de dejar un mensaje.
  8. Haga clic en Cambiar contraseña para cambiar la contraseña de su correo de voz.

• La contraseña predeterminada es 0000.
    • Su contraseña debe tener un mínimo de cuatro dígitos.