¿Cómo puedo añadir un saludo para el correo de voz?

Grabe nuevos mensajes personales o cargue mensajes existentes para que los escuchen las personas que le llaman cuando no esté disponible para responder su llamada.

Grabar desde su teléfono de escritorio o aplicación de escritorio

Utilice esta opción para grabar un saludo de correo de voz desde la aplicación GoTo o su teléfono de escritorio. No necesita ningún permiso de administrador para esta opción.

Ver el vídeo
    1. Pulse el botón de correo de voz del teléfono o marque *98/*99 desde su teléfono o la aplicación GoTo para acceder al menú de correo de voz.
    2. Pulse 0 para ver las opciones de correo.
    3. Grabe el tipo de saludo que desee:
      Ajuste Descripción
      Pulse 1 para grabar un mensaje de no disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de voz.
      Pulse 2 para grabar un mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo solo en un plan de marcación.
      Pulse 3 para grabar un nombre Reproduce el nombre grabado seguido de un mensaje automático (solo se reproduce si no existe ningún mensaje de no disponible).
      Pulse 4 para grabar un mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
    4. Siga las instrucciones de voz para aceptar, revisar o volver a grabar la grabación.
    Siguientes pasos: Para eliminar un mensaje temporal, marque *98 o *99 para acceder al menú de correo de voz. Pulse 0 para ver las opciones de correo, 4 para grabar un mensaje temporal y, a continuación, 2 para eliminar el mensaje temporal. Si es un administrador del sistema, también puede eliminar estos mensajes directamente desde el Portal de administración.

Grabar desde su aplicación móvil

1. Desde la aplicación para dispositivos móviles, toque su foto de perfil en la parte superior izquierda.
    2. Toque Correo de voz.
    3. Toque el botón de grabación junto a uno de los siguientes tipos de mensaje:
      Opción Descripción
      No disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de voz.
      Mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo solo en un plan de marcación.
      Mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
    4. Toque Grabar para iniciar la grabación del saludo.
    5. Toque Detener para finalizar la grabación.
    6. Toque Guardar .

Antes de guardar el saludo, puede reproducirlo, descartarlo o volver a grabarlo.

7. Pulse Icono de papelera en dispositivos móviles para eliminar un saludo.

Cargar en el Portal de administración

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccione Líneas en el menú de la parte izquierda del navegador y, a continuación, seleccione la línea que necesita cambiar.
    3. En Correo de voz > Opciones de mensajes salientes, seleccione Icono de carga del correo de voz junto al tipo de saludo que desee:
      Saludos Descripción
      Mensaje de no disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de voz.
      Mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo solo en un plan de marcación.
      Mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
    4. Seleccione Guardar.
    Siguientes pasos: Para quitar un saludo del buzón de voz, seleccione Icono de papelera del Portal de administración junto al saludo que desea eliminar y, a continuación, seleccione Guardar.

Grabar desde el Portal de administración

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccione Líneas en el menú de la parte izquierda del navegador y, a continuación, seleccione la línea que necesita cambiar.
    3. En Correo de voz > Opciones de mensajes salientes, seleccione Icono de grabación de correo de voz junto al tipo de saludo que desee:
      Saludos Descripción
      Mensaje de no disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de voz.
      Mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo solo en un plan de marcación.
      Mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
    4. Seleccione Iniciar grabación para comenzar su saludo y Detener grabación cuando haya terminado.
    5. Opcional: Seleccione Volver a grabar cuando sea necesario.
    6. Seleccione Guardar.
    7. Elija un nivel de normalización y, a continuación, seleccione Aceptar.
    8. Seleccione Guardar.
    Siguientes pasos: Para quitar un saludo del buzón de voz, seleccione Icono de papelera del Portal de administración junto al saludo que desea eliminar y, a continuación, seleccione Guardar.