¿Cómo puedo eliminar un mensaje de correo de voz?

Quite de su sistema los correos de voz que no necesite para evitar que su bandeja de entrada esté llena.

Nota: Un único buzón de correo de voz aloja un máximo de 99 mensajes. Cuando esté lleno, las personas que llamen no podrán dejar mensajes de voz nuevos.
De Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Haga clic en Icono de correo de voz de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre un mensaje de correo de voz para ver opciones.
  3. Haga clic en Icono de la papelera de GoToConnect.
Aplicación móvil de GoToConnect
  1. Pulse Icono de inicio de la aplicación móvil de GoToConnect.
  2. Pulse Correos de voz.
  3. Pulse una entrada de correo de voz para ver las opciones.
  4. Haga clic en Icono de la papelera de GoToConnect.
Teléfono de escritorio personal Consulte la guía de su teléfono para saber dónde encontrar la opción de correo de voz en su teléfono.
  1. Marque *99 desde su teléfono o pulse la tecla Mensajes.
    Nota: En función del modelo de teléfono que use, este botón puede tener un icono de sobre.
  2. Si hay varias líneas asignadas al dispositivo, seleccione la línea que desee antes de completar estos pasos.
  3. Marque su contraseña (predeterminada 0000).
  4. Pulse 1 para ver los mensajes nuevos o 2 para abrir una carpeta diferente.
  5. Cuando haya encontrado el mensaje que desea eliminar, pulse 7.
Teléfono remoto
  1. Llame a la extensión de su oficina.
  2. Pulse * cuando oiga el saludo de correo de voz.
  3. Marque su contraseña (predeterminada 0000).
  4. Pulse 1 para ver los mensajes nuevos o 2 para abrir una carpeta diferente.
  5. Cuando haya encontrado el mensaje que desea eliminar, pulse 7.
Portal de administración: automático Puede habilitar un ajuste en su buzón de correo de voz para eliminar automáticamente los correos de voz del teléfono después de enviarle un correo electrónico con dichos correos de voz adjuntos.
  1. Seleccione la línea, el grupo de timbrado o el correo de voz compartido para los que desea activar el ajuste.
  2. En Correo de voz > Opciones de notificación, pulse el botón para habilitar la opción Eliminar mensaje después de enviar.
Nota: Esta opción es una eliminación permanente. No podremos recuperar sus correos de voz una vez que se les hayan enviado por correo electrónico.