¿Cómo puedo habilitar una NAT coherente en mi router de SonicWall?

Descubra cómo cambiar su política NAT estándar a una NAT coherente para aumentar la compatibilidad con su sistema telefónico de VoIP.

1. Tras iniciar sesión en su router y hacer clic en la sección Manage(Gestionar), haga clic en la pestaña VOIP (VoIP).
  2. En General Settings (Configuración general), compruebe que la opción Enable consistent NAT (Habilitat NAT coherente) esté habilitada.