¿Cómo puedo deshabilitar las transformaciones del SIP en mi router de SonicWall?

Descubra cómo deshabilitar las transformaciones del SIP en su router para permitir un rendimiento óptimo del router con su sistema telefónico.

1. Tras iniciar sesión en su router y hacer clic en la sección Manage(Gestionar), haga clic en la pestaña VOIP (VoIP).
  2. En SIP Settings (Configuración de SIP), compruebe que la opción Enable SIP Transformations (Habilitar las transformaciones SIP) no esté marcada.