¿Qué ajustes debe cambiar en un router de SonicWall?

Descubra qué ajustes debe cambiar para que su router de SonicWall funcione correctamente con su sistema telefónico.

Antes de comenzar: Estos pasos son avanzados y normalmente los lleva a cabo un administrador del sistema o un administrador de TI en su cuenta.
  1. Abra una ventana del navegador, introduzca la dirección IP de la interfaz LAN del SonicWall (o la interfaz WAN si está habilitado el acceso remoto) en la barra de direcciones (URL) y, a continuación, pulse Entrar en el teclado. Si la UI web no carga, escriba https:// antes de la dirección IP.
  2. Inicie sesión en la interfaz de gestión con sus credenciales.
  3. En la sección Manage (Gestionar), cambie los siguientes ajustes:

Siguientes pasos: Asegúrese de aplicar estos ajustes una vez cambiados. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia al cliente.