¿Cómo se crea un equipo virtual de fax?

Cree tantos equipos virtuales de fax como necesite para permitir que su organización envíe y reciba faxes por correo electrónico. No disponible en Brasil ni México.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Ver el video
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Equipos virtuales de fax en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar equipo virtual de fax.
  3. El siguiente número disponible completará automáticamente la extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el equipo virtual de fax.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo equipo virtual de fax para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: para activar su equipo virtual de fax, asígnele un número de teléfono, habilítelo en una línea o úselo en un plan de marcación.