¿Cómo creo un equipo virtual de fax?

Cree tantos faxes virtuales como necesite para permitir que su organización envíe y reciba faxes por correo electrónico. No disponible en Brasil ni México.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Equipos virtuales de fax en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar equipo virtual de fax.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el equipo virtual de fax.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo equipo virtual de fax para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: para activar su equipo virtual de fax, asígnele un número de teléfono, habílitelo en una línea o úselo en un plan de marcación.