¿Cómo creo un correo de voz compartido?

Cree un buzón de correo de voz compartido para permitir que varios usuarios puedan comprobar un buzón.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Buzones de voz compartidos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar buzón de correo de voz compartido.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el buzón de correo de voz compartido.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, haga clic en el nuevo buzón de correo de voz compartido para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: para activar su correo de voz compartido, asígnele un número de teléfono, utilícelo en un plan de marcación o asígnelo como una línea en un teléfono para recibir notificaciones de correo de voz.