¿Cómo puedo crear un buzón de voz compartido?

Cree un buzón de voz compartido para permitir que varios usuarios puedan comprobar un buzón.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo añadir una extensión?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Buzones de voz compartidos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Añadir buzón de correo de voz compartido.
    3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    4. Escriba un nombre para el buzón de correo de voz compartido.
    5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el buzón de correo de voz compartido nuevo para configurar sus ajustes.
    Siguientes pasos: para activar su correo de voz compartido, asígnele un número de teléfono, utilícelo en un plan de marcación o asígnelo como una línea en un teléfono para recibir notificaciones de correo de voz.