¿Cómo creo una línea?

Cree una línea para llamar al teléfono de un usuario. Se crea un buzón de voz automáticamente para cada línea.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir línea.
    3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    4. Escriba un nombre para la línea.
    5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione la nueva línea a configurar sus ajustes.
    Siguientes pasos: Para activar su línea, personalice su saludo de correo de voz y sus ajustes y asígnele un número de teléfono o úsela en un plan de marcación.
    Consejo: Puede asignar una línea a varios teléfonos y un teléfono puede tener más de una asignación de línea.