¿Cómo creo una línea?

Cree una línea para llamar al teléfono de un usuario. Se crea un buzón de voz automáticamente para cada línea.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo añadir una extensión?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Añadir línea.
    3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    4. Escriba un nombre para la línea.
    5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione la nueva línea a configurar sus ajustes.
    Siguientes pasos: Para activar su línea, personalice su saludo de correo de voz y sus ajustes y asígnele un número de teléfono o úsela en un plan de marcación.
    Consejo: Puede asignar una línea a varios teléfonos y un teléfono puede tener más de una asignación de línea.