¿Cómo creo una línea?

Cree una línea para llamar al teléfono de un usuario. Se crea un buzón de voz automáticamente para cada línea.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar línea.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para la línea.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la nueva línea para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: Para activar su línea, personalice su saludo de correo de voz y sus ajustes y asígnele un número de teléfono o úsela en un plan de marcación.
Consejo: Puede asignar una línea a varios teléfonos, y un teléfono puede tener más de una asignación de línea.