¿Cómo creo una línea?

Cree una línea para llamar al teléfono de un usuario.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar línea.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para la línea.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la nueva línea para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: Para activar su línea, asígnele un número de teléfono o úsela en un plan de marcación.
Consejo: Puede asignar una línea a varios teléfonos, y un teléfono puede tener más de una asignación de línea.